欢迎光临科布面包

请选择您的位置

美国 加拿大

隐私

本隐私政策阐明AG九游会 (BD 加拿大 Ltd)及AG九游会各加盟商(“共同”“AG九游会国际”)的政策。, “us”, “AG九游会面包”)与AG九游会国际获得的方式有关, 使用和披露您的信息,包括通过AG九游会国际的网站WWW.wwwbinzhi.com. AG九游会国际采用并受《AG九游会》(“PIPEDA”)约束。.

AG九游会国际理解并感谢您对隐私的关注, 特别是关于个人信息的使用和披露. AG九游会国际承诺提供与AG九游会国际收集的所有个人信息有关的高度隐私.

本隐私政策适用于AG九游会及其各加盟商,但不适用于与AG九游会链接的其他公司或组织或网站.

  • 为了清楚起见, 本隐私政策涵盖AG九游会(包括AG九游会加盟商)就以下任何事宜收集和使用的个人信息:
  • 加盟商或潜在加盟商;
  • 客户;
  • 供应商s or prospective 供应商s; and
  • 独立承包人或任何申请成为雇员或独立雇员的人
    承包商;
  • 员工, 除非使用或披露直接涉及AG九游会国际作为雇主与您作为雇员之间的关系,以及涉及您作为现任或前任雇员的“雇员记录”.

你的同意

您同意根据本隐私政策,您的个人信息被下列任何一个或多个机构使用:

  • 通过向AG九游会国际提供与比赛有关的您的个人信息, 投诉或因任何其他原因;
  • 通过询问或提交申请成为加盟商, 员工, 独立的承包商, AG九游会国际或任何AG九游会国际加盟商的供应商;
  • 通过访问AG九游会国际的网站或参与在线咨询;
  • 通过访问AG九游会国际建立的任何网站或社交媒体网站, 包括但不限于Facebook, 推特, Pinterest, Instagram, 谷歌+, Youtube和Linked In(“社交媒体
    Sites”); and
  • 参加社交媒体网站上的任何活动,包括但不限于参加比赛, 订阅AG九游会国际的博客, 发布, 在任何社交媒体网站上粘贴或上传任何材料, 后, 点赞和/或评论AG九游会国际或在任何社交媒体网站上的任何事情(“社交媒体活动”).

什么是个人信息?

为了本隐私政策的目的, “个人信息”是关于您作为已识别的个人或合理可识别的个人的信息或意见, 信息或意见是否真实,以及是否以实物形式记录.

个人信息不包括“员工记录”. “员工记录”是与员工雇佣相关的个人信息记录. 这包括与以下方面有关的健康信息和个人信息:

  • 对员工的敬业、培训和纪律
  • 雇员辞职或终止工作;
  • 雇员的聘用条款和条件;
  • 员工的表现或行为;
  • 雇用时数、薪金或工资;
  • 个人和紧急情况联系方式;
  • 职工是专业协会、行业协会或工会会员;
  • 员工’s recreation, long service, sick, personal, maternity, paternity and other leave; and
  • 员工税务、银行及退休金事务.

已经说过, AG九游会国际对每一位员工的个人和健康信息进行绝对保密,并严格控制接触这些信息的人. 未经您的事先同意,AG九游会国际不会向法律或本隐私政策允许的其他任何第三方披露您的员工记录. 如第三者以书面提出要求而你同意披露, AG九游会国际只会确认或拒绝他们已经从你那里收到的信息.

AG九游会国际从您那里收集了哪些个人信息?

AG九游会国际收集的个人信息类型可能有所不同, 这取决于您是或想成为加盟商, 客户, 供应商, 雇员或独立承建商.  一般, AG九游会国际收集的个人信息类型包括您的姓名, address, 电话号码, 传真号码及电邮地址.

AG九游会国际的经销商, AG九游会国际还需要公司的详细信息,包括业务号码和公司号码, 财务信息,包括银行账户和信用卡详细信息, 损益表, 资产负债表, 每周收入信息, 可能包含个人信息的销售数据和其他业务相关信息.

来自AG九游会国际的员工和/或未来的员工, AG九游会国际收集几种类型的信息, 包括, 但不限于, 毕业典礼的日期, 就业状况, 位置, 性别, 银行账户细节, 紧急联系方式, 资格, 以前的就业细节, 驾照号码, 车辆登记号码, 医疗和健康信息, 护照, 离开总结, 工资和工资信息, 出生日期, 陈旧的信息, 税收文件数量, 哪里有相关的签证和移民信息, 与绩效和
行为.

偶尔, 可为市场推广及促销目的拍摄及使用照片,其中可能包括加盟企业的图像, 特许经营, 加盟商及/或客户的雇员或雇员, 从那里可以识别出个体. 作为一个员工, 您的照片可能会被Bakers Delight用于识别您, 包括通过电子邮件附加到AG九游会国际的电子邮件地址.

通过社交媒体网站, AG九游会国际可能会获得有关您的其他信息,这些信息本身可能构成个人信息或, 当与其他信息结合时, 能认出你吗, 包括照片, 您在AG九游会国际的社交媒体网站或与AG九游会国际的社交媒体网站链接的网站上包含的视频和任何其他信息(“其他网站”). AG九游会国际访问的信息级别可能取决于您在此类其他网站上的隐私设置.

在某些情况下,您可以匿名或使用假名与AG九游会国际交易. 然而, 在大多数情况下,这样做是不实际的,因为如果您没有向AG九游会国际提供AG九游会国际要求的个人信息,或如果您以无法识别您的方式提供信息, AG九游会国际可能无法提供你方所要求的服务.

AG九游会国际如何收集您的个人信息?

AG九游会国际以多种方式收集个人信息,包括:

  • 当您进行一般或具体的电话或网上查询时,包括但不限于您参加比赛或提出投诉时;
  • 当您通过申请表格向AG九游会国际提供这些信息时,由您发出, 客户反馈形式, 名片, 您向AG九游会国际提供的合同或任何其他文件;
  • 通过在相关的广告和营销图片中包含您;
  • 通过分析AG九游会国际或第三方代表AG九游会国际进行的社交媒体网站;
  • 来自第三方,如信用报告机构, 招聘机构, 保险公司及保险经纪, 卫生专业人员, 由你提名的裁判, 或者你的代表;
  • from publicly available sources of information; and
  • 根据AG九游会国际自己的记录.
  • 通过AG九游会国际的网站,如果您通过电子邮件或当您完成在线查询时,AG九游会国际可以获得个人信息.

当您浏览AG九游会国际的网站时,AG九游会国际可能会将您的浏览记录在案. 以下资料可能会被登入以作统计用途及向阁下作市场推广及广告用途:

  • 您的互联网协议币rl地址;
  • 您访问AG九游会国际网站的日期和时间;
  • the pages that you have accessed and the documents downloaded; and
  • 您使用的浏览器类型.
  • 这类统计信息不能识别您.

AG九游会国际的网站可能会使用cookies等跟踪技术,在用户每次访问AG九游会国际的网站时识别用户的浏览器,并跟踪用户在访问AG九游会国际的网站时访问了哪些页面,并向您的互联网协议地址发送AG九游会广告. cookie是网站传输到电脑硬盘上进行记录的信息碎片. 大多数网络浏览器都设置为接受跟踪技术,如cookie. 这些追踪技术不能识别用户的个人身份. 如果您不希望收到任何cookies,您可以将浏览器设置为拒绝它们. 但是,您使用AG九游会国际的网站可能会受到影响.

AG九游会国际如何使用您的个人信息?

AG九游会国际将将您的个人信息用于与AG九游会国际的业务运营和向您提供服务有关的目的. 这些目的一般包括:

  • 向您提供AG九游会国际的产品和服务;
  • 为AG九游会国际的产品和服务提供质量保证;
  • 回应您对AG九游会国际的业务、产品和服务的询问和反馈;
  • 监控AG九游会国际业务和加盟商的业绩;
  • 营销包括电子邮件营销、促销和教育活动;
  • 执行AG九游会国际与贵方约定的条款和条件;
  • for the management of our database; and
  • 确保遵守法定义务.

关于加盟商个人信息, 目的包括上述和下列目的:

  • 进行适当的信用检查;
  • 核实特许加盟协议要求的信息, 包括获取和评估从供应商收到的信息, 贸易裁判, 保险公司, 银行, 地方市政局或其他实体;
  • 确认并强制执行对《AG九游会》的遵守;
  • 特许经营商提供支持;
  • to comply with disclosure requirements under the 特许经营 Code of Conduct; and
  • 所有与AG九游会国际作为特许经营权授权方的角色有关的或附带的事情.

有关客户的个人信息, 目的包括上述的一般目的,也包括核查, 通知和/或答复您的任何询问, 投诉, 或者如果你赢得了一场比赛.

AG九游会国际使用并披露AG九游会国际持有的关于您作为员工的信息, 根据适用的法律,作为您的雇主的或附带的.

直接营销

AG九游会国际可能会不时与您直接沟通,以推广AG九游会国际的产品或服务. 在每个沟通, AG九游会国际将告知您如何取消订阅或选择不接收此类通信. 你可能, 在任何时候, 要求不接收AG九游会国际的直接营销通讯,AG九游会国际将遵守该要求.

AG九游会是如何披露您的个人信息的?

如有必要,贵方可将贵方个人信息及员工信息披露给作为特许权人的AG九游会国际及第三方以促进上述任何目的. AG九游会国际现在不租,将来也不会租, 向任何其他公司或组织出售或以其他方式披露您的个人信息, 未经你事先同意, 在法律要求同意的情况下. 你做,  然而, 同意AG九游会国际以下列方式使用和披露您的个人信息:

  • 加盟商的一些个人信息, 加盟商每周收入信息及损益表及其他面包店财务业绩信息, 可供其他加盟商观看;
  • 加盟商的详细资料可提供给慈善机构,包括由AG九游会国际及AG九游会国际加盟商支持的或已申请赞助的加拿大早餐俱乐部
    通过网上查询;
  • 通过AG九游会 Portal和其他电子方式与加盟商的AG九游会网络共享. 这意味着AG九游会员工的个人信息将被
    所有加盟商及其员工均可看到;
  • 个人信息包括但不限于姓名, 详细联系方式, 员工的照片,加盟商的详细资料将提供给房东和一些供应商, 使其能够联系加盟商;
  • 加盟商详情将提供给AG九游会国际律师, 就制作合法特许经营文件,以及就任何需要AG九游会国际寻求法律意见或协助的事宜,或与此有关的事宜;
  • 向不时管理AG九游会国际全部或部分数据库或计算机系统或互联网站点的第三方顾问;
  • 把AG九游会国际所有的职能都外包给第三方, 包括但不限于发展, 制作和/或印刷广告和营销材料和活动, 包括 where such material contains photos or video of individuals; mystery shopping and 客户 satisfaction surveys;
  • 全部或部分出售的或附带出售的, 潜在买家及其法定代表人和会计代表;
  • 面向公众, 例如, 通过互联网通知比赛结果,或在广告材料或活动中使用照片或视频时通过媒体;
  • 一些员工的个人信息将被提供给第三方,以使这些员工能够履行其作为AG九游会国际员工的角色. 这包括, 但不限于, 为美国运通提供便利的公司信用卡, 并向Aeroplan申请成立Aeroplan会员(如有);.
  • Employees’ Personal Information will be submitted to the superannuation fund nominated by each 员工; and as required by law.

通过社交媒体网站泄露个人信息

通过在AG九游会国际的社交媒体网站上参与任何社交媒体活动, 您同意并受该等社交媒体网站条款和条件的约束. 您可以根据该等社交媒体网站的条款、条件和隐私政策披露您在社交媒体网站上张贴或上传的任何个人信息.

一般, 发布或发布在社交媒体网站上的照片和其他材料将能够被普通公众看到. 这样的照片和其他材料可以被其他人无限期地重新粘贴和转发,并且任何访问这些照片或其他材料被重新粘贴的地点的人都可以看到. 您可以删除您在您粘贴或发布的位置粘贴或发布的照片或其他材料. 然而, 任何已重新固定的材料都不在AG九游会国际的控制范围内,您和AG九游会国际都无法将其从任何重新固定的位置移除. 对于任何被转载或转载的材料,AG九游会国际概不负责.

AG九游会国际保留删除任何照片的权利, 来自AG九游会国际社交媒体网站的任何形式的不适当或冒犯性(在AG九游会国际看来)的评论或其他材料.

跨境信息披露

您的部分个人信息可能会在新西兰境外被泄露, 澳大利亚和/或美国,使AG九游会国际能够作为Bakers Delight (NZ) Ltd .的母公司或相关实体履行AG九游会国际的职能, , 面包师喜悦(来自), BD 加拿大 Ltd和BD US Inc(“Bakers Delight Overseas Entities”). Bakers Delight海外实体是通过Bakers Delight在澳大利亚运营的公司, 新西兰和美国和加拿大的AG九游会面包. AG九游会国际采取合理步骤,确保面包师喜悦海外实体按照PEPIDA处理您的个人信息,包括告知面包师喜悦海外实体其在PIPEDA下的要求, 并在这方面提供培训.

安全

AG九游会国际承诺确保您的个人信息的安全,AG九游会国际将采取一切合理的措施保护该信息不被滥用, 干扰, 损失, 未经授权的访问, 修改或披露, 包括: having a robust physical security of our premises and databases/records; taking measures to restrict access to personnel who need that information in order for us to be able to provide our products and services; and technological measures, 例如计算机密码, 数据备份, 防病毒软件和防火墙.

AG九游会国际将采取一切合理措施,确保您的个人信息准确、及时更新,并与根据本隐私政策可能用于的目的相关.

请注意,AG九游会国际的网站不提供在互联网上安全传输个人信息的系统, 除非另有说明. 当通过AG九游会国际的网站向AG九游会国际发送电子邮件或提供个人信息时, 请注意透过互联网传送个人资料有风险. AG九游会国际的网站可能包含到其他网站的链接. AG九游会国际对其他网站所采取的隐私保护措施没有控制权,AG九游会国际对通过不安全网站提供的个人信息不承担任何责任.

AG九游会国际无法就您的个人信息的安全提供保证,AG九游会国际也不会对因本网站与互联网相连而造成的任何安全漏洞或信息意外丢失或披露承担责任.

如何取消订阅AG九游会国际的直销服务

在您从AG九游会国际收到的每一封电子邮件或营销材料中, AG九游会国际将尽力附上简单的说明,如何您可以立即从AG九游会国际的邮件列表中退订. 在任何情况下, 您可以选择不接收宣传材料,通过电子邮件AG九游会国际的私隐专员,并要求从邮件列表中删除.

电子邮件营销

如果与参加竞赛有关, 您可能会被要求提供其他信息,其中可能包括图像或视频.

AG九游会国际使用持续联系管理AG九游会国际的数据库和营销电子邮件或其他通信给您. Constant Contact在美国设有办事处. 他们将根据他们的隐私政策使用您的信息,您可以在这里查看:http://www.constantcontact.com/legal/我感到acy-statement.

如何查看或更改您的详细资料

AG九游会国际的国家支持办公室有一位AG九游会面包隐私官. AG九游会国际的隐私专员将确保您的个人信息是准确的, 完整的、最新的、与AG九游会国际能够使用您的个人信息的目的相关的信息.

如果您希望查看AG九游会国际持有的有关您的个人信息, 请将您的要求以电子邮件方式发送给AG九游会国际的私隐专员, 使用本隐私政策末尾的联系方式发送邮件或传真. 可为此类访问申请费用. 如果AG九游会国际拒绝您的访问请求,AG九游会国际会让您知道原因.

如阁下因私隐资料不准确而欲修订该等资料, 过时了, 不完整的, 无关紧要的或有误导性, 或您希望删除您的个人信息, 请联络AG九游会国际的私隐专员. 如果AG九游会国际拒绝依从你的要求,AG九游会国际会让你知道原因.

更改AG九游会国际的隐私政策

AG九游会国际可能会不时决定修订或更新本隐私政策. 当发生这种情况时,AG九游会国际将在AG九游会国际的网站上发布新版本的隐私政策. AG九游会国际鼓励您定期查看本隐私政策,以便您了解AG九游会国际如何保护您的个人信息.

投诉

如果贵方认为我方没有履行我方根据该法案应尽的义务, 或对AG九游会国际或AG九游会国际任何加盟商使用或披露您的个人信息提出投诉, 请AG九游会国际的隐私专员或人力资源部门的成员. AG九游会国际将与您讨论您所关注的问题,并在必要时采取行动解决这些问题,其中可能包括AG九游会国际进一步采取行动.

AG九游会国际会尽力尽快解决你的投诉. 然而,时间的长短将取决于你所提出问题的性质和复杂性.

您将在5个工作日内收到AG九游会国际的投诉回执. AG九游会国际会给你一个估计,AG九游会国际可能需要多长时间来处理这件事,但AG九游会国际会努力在30天内完成这件事.

如果AG九游会国际认为你的投诉是合理的, 然后AG九游会国际将决定AG九游会国际应该采取什么行动来回应. AG九游会国际将一直努力配合您的投诉性质和您期望的结果, 但这并不总是可能的.

AG九游会国际可能会决定做的一些事情包括:

  • 采取措施来纠正你提出的问题或问题;
  • 向你提供额外的资料或建议,让你了解发生了什么事,以及AG九游会国际如何处理;
  • 如果您的投诉发现AG九游会国际做事的方式存在问题,请采取措施改变AG九游会国际的政策或程序.

解决投诉不可能总是让每个人都满意. 在这种情况下, 你可透过网上的私隐投诉表格向私隐专员提出投诉,投诉表格可浏览http://www.我感到.gc.ca / cu-cn / index_e.asp

AG九游会国际欢迎您对本隐私政策提出的问题和意见. 如果您对AG九游会国际如何改进AG九游会国际的隐私政策有任何建议, 请联系AG九游会面包公司的隐私专员.

隐私官的细节
梅尔维尔街210 - 1100号
温哥华,不列颠哥伦比亚省V6E 4A6
加拿大BC省温哥华码头大道210 - 369号,邮编V6A 4C4
隐私官:副总裁
电话:(604)296 - 3500
电子邮件: (电子邮件保护)